Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 22:51   #134
Игроман

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Elmor, вот так-то лучше. Лучше, потому что Вы сказали "арабы-мусульмане", а не просто "мусульмане" - теперь Ваши слова, пусть не есть истина, но несколько ближе к ней.
Вы думаете афганцы, пакистанцы и сомалийцы другие? Иранцы шииты многим лучше? Они еще хуже, а учитывая что вместе с арабами (основателями ислама между прочим) все они составляют большинство в исламском мире, то тут что-то говорить уже не имеет смысла, так как большинство есть большинство. Да и не верю я что среди других мусульман все хорошо и мирно, взять тех же ваших чеченцов, вот уж кого у вас просто таки любят.

Цитата:
поймёте, что собственно мусульманство и Коран тут совершенно не при чём.
Это Вы доказывайте глупцам. Впрочем я уже писал, что меня мало волнует писание Корана. Христиане тоже многие не следуют Библии (особенно атеисты), тем не менее совершенно другие и не имеем привычки религией прикрываться, а священники не призывают к войне. Представьте только имама целующего Библию и приносящего извинения иноверцам за Джихад и терроризм.

Цитата:
Если какой-то араб, вследствие своего низкого образования и ужасного уровня жизни в своей стране не может ни в чём толком разобраться и верит в любую чушь, что ему скажут - это никак нельзя обобщать на мусульман в целом и их священные книги.
На книги согласен, но в целом можно, ибо это твориться с большинством, как в странах БВ, так и в Европе/Америке. Народ в Палестине, Ираке, Сомали, много образованных? Чушь это, потому как в Европе и Америке/Канаде, мусульмане, особенно арабы (кроме беженцев) вполне себе образованные, тем не менее они мало чем отличаются по верности, культуре, менталитету и складу ума от тех кто на своей родине (они не меняются почти, это единично). В данном случае такие мусульмане меня волнуют больше, чем те кто живут на Ближнем востоке.
Если Вы яростно защищаете Коран и священные писание мусульман, то так и скажите, мне как я уже говорил плевать что в нем написано, ибо я смотрю на де-факто, а не на книги. Когда я говорю что Фашизм дерьмо, я смотрю не на то что написано в Майн-Кампф (его я не читал и не собираюсь), а на то что он из себя представлял в действительности, то что делали сами фашисты, если я найду в книги что нить хорошее, доброе и не призывающие к убийству евреев и прочего, мое отношение к фашизму и Гитлеру не измениться.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ