Тема: Plants vs. Zombies
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 21:13   #57
Новичок

Офигенная игра! Меня так не каждый блокбастер затягивает!
Я вот хотел спросить про сад (лейка в главном меню), как там его лучше содержать? я сначала как его открыл делал так: выращивал растение пока большое не станет и сразу его продавал, горшки в мини играх выигрывал, а как все прошёл так сад сразу и опустел. У чокнутого мужика купил три горшка потом ещё три, а потом они у него закончились.
ну собственно вопрос: что делать? Как лучше содержать сад, какие растения держать а какие продавать?
Зы все инструменты и секции сада купил. (и вот теперь думаю нада наверное было все растения оставлять и пусть бы улитка бегала копейки подбирала)
--------
Про тактику могу сказать что начинаю с высадки пяти подсолнухов в вертикальный ряд слева у газонокосилок, сажаю сначала два подсолнуха- появляются зомби- сажаю третий, как только зомби подходит слишком близко- кидаю ему под ноги тыкву тоже самое делаю со вторым и третьим, тыква быстро восстанавливается, а зомбей пока мало, сажаю ещё три подсолнуха. Теперь когда экономика более-менее налажена высаживаю в третьем ряду стрелков (которые по два стреляют), второй ряд тоже засаживаю подсолнухами, ну а потом патчу стрелков до пулемётчиков а впереди пеньки- такую оборону могут взять только шахтёры и те кто на воздушных шариках летает.
ЗыЗы ещё слышал можно золотой цветок выиграть если всё пройти- он чего-нибудь даёт?

Покупая лицензионный Windows ты поддерживаешь войну в Ираке!
R.R.R. вне форума