Тема: Улица
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 16:34   #168
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Не пробовал - не говори. Как раз там некоторые люди позволяют себе сказать больше, чем сказали бы в реальной жизни.
Ну чтож, можно сказать как представитель (бывший) онлайн игр? Так вот, Отверточник правду говорит, я редко замечал разговоры о чем нить реальномьном в WoWке (я её гамал). МАХ про что поговорят, так это о погоде. А так в гильде ( и не только) царят разговоры типа: "Когда в инст" и " какой у тя шмот". По ним ты научишься чему нить в игре, но так и не узнаешь, за какую часть брать удочку.
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Помните мотивацию своих поступков в пять лет? %)
Цитата:
Я помню события, которые случились когда мне было три года
И какова там была мотивация? Хмм?
Цитата:
Если бы его совсем не было, дети бы прыгали с крыш, чтобы проверить, что будет потом.
Погоди, дети ПРЕКРАСНО знают, что это больно: они уже падали с табурета/кровати/лесницы, а крыша намнооого выше. Так происходит и в остальных случаях: они познают малую боль, чтобы потом избежать большей.
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Вот сидит балбес 15-ти лет и играет сутками в видеоигры
Цитата:
А надо не запрещать а поощрять. Новый комп за успешный учебный год. Айфон за высокие баллы на экзаменах. Всё элементарно. И он будет находить время учится, ну или научится хорошо писать шпоры ^_^
Когда это детё сидит целыми сутками, то он все равно не начнет учится- некогда ему.
Цитата:
Дитя шляется по улице, сходится с гопами и присоединяется к их компании.
Ну почему? ПОЧЕМУ улица у вас ассоциируется только с гопами и быдлом? Вроде нормальные и почти обьективные люди, а заладили гопы, гопы, гопы... На улице есть и другие вещи! Как например футбол, девченки, дружба, первая любовь, да солнце с птичками в конце концов. А сидя в бетонной коробке вы мало что из этого познаете ( "виртуальное" воплощение не в счет, это как сравнение говна с пулей). Да даже пиво, травка и гопы ( то, с чем у вас улица связанна похлеще чем голова с шеей) могут являтся одной из ступенек развития хорошей, сбалансированной личности. Да, кто-то падает, но некоторые, выростая, встают. А если вы всеравно считаете, что без реального общения человек может быть "нормальным" то мне вас искренне жаль.
Юз Алешковский
SHaman_RUS вне форума  
Отправить сообщение для SHaman_RUS с помощью ICQ