Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 23:58   #122
Юзер

Ferago
Цитата:
Путин ничего плохого не сделал
А разграбление страны не считается плохим поступком? Коррупция сегодня цветет пышным цветом, уничтожение предприятий продолжается (у нас в городе завод делавший раннее составные части к ракетам, теперь выпускает задвижки для "Газпрома"). Ты думаешь о будущем? И какое же оно ждёт нас?
Цитата:
коммунисты разрушили страну,
Они ли разрушили? Я думал, что "демократы"!
Цитата:
Сталина считают лучше Путина ?
Путин смог бы повести за собой народ в ВОВ? Сталин - политик своего времени, не нужно их сравнивать...
Цитата:
Если бы СССР не развалился мы бы жили в клетке, нас бы презирали и боялись.
Зато теперь о Россию вытирают ноги все кому не лень! Например, Дания, Эстония, Латвия...
Цитата:
Я живу в небольшом городе, но зато я не валю всё на государство, я знаю, что если у тебя есть мозги можно пробиться и не жить бедно.
А если бы ты был врачом, учителем, военнослужащим и получал мизерную зарплату, ты бы думал также? А представь сегодняшнюю жизнь инвалидов, пенсионеров, ветеранов Чеченской и Афганской войны? Так ли всё просто и радужно?
Цитата:
Да, ты просто пессимист, зачем думать что всё плохо ?
Да, нет, я просто смотрю на мир трезвым взлядом... Советую и тебе снять розовые очки!
Цитата:
но генералисимус, это тот человек, который вместе с солдатами шёл в бой, который сам воспитал солдат, вот Суворов-Генералисимус,
Может на досуге заглянешь в Военную Энциклопедию, и посмотришь там, за какие заслуги давали звание Генералиссумуса?
Цитата:
Сталин- грузинская тряпка.
Я тебе ещё раз повторяю - не смей марать Имя Человека, с которым люди шли в атаку и умирали!:mad:
Цитата:
Нет, я подожду. Когда придёт время тогда и сделаю чего=-нибудь с Лениным.
Ничего, для таких случаев предусмотрено уголовное наказание...
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ