Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 09:40   #3955
Грешник

Цитата:
И что не дали? Подъезд не наши? Право же, хватит совершенно детские версии предлагать только чтобы защитить своё мнение о подлости нынешней власти!
Значит не надо было. И еще, строить догадки по этой паршивой статейке можно сколько угодно, от этого только ничего не изменится.
Цитата:
Из того, что я полагаю, что там что-то может быть, ещё не следует, что там это есть и что можно в статьях игнорировать необходимость доказательств.
Я много чего допускаю, теоретически нами вообще инопланетяне могут править, и что? Теоретически и правительство наше может быть роботами-терминаторами из будущего - что дальше? Позволим газетам публиковать любой бред из-за того, что теоретически он возможен?
Вы статью эту читали? И кстати не надо соскакивать с темы на роботов-терминаторов и прочую ересь, я просто не питаю иллюзий по поводу содержания заключенных и сам слышал лично-такое там может быть запросто, поэтому и отнесся просто. И уж эта версия намного реальнее, чем пожиратель младенцев
Цитата:
Позволим газетам публиковать любой бред из-за того, что теоретически он возможен?
Ну допустим оно так действительно было, она сьездила в колонию, поговорила с эти чеченцем, все описала, каких докозательств вы от нее хотите?
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ