Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 07:13   #128
Игроман

Корейцы умело играют, давят то слабо то больно, сейчас даванули так что кровь пошла.
Просто всегда все потуги Северян заканчиваются в их пользу, им шлют продовольствие, еще что-то, они свои программы сворачивают, потом cнова начинают.
Все по кругу.
Не думаю что будет Война ( Южная Корея+ (США) снесет нафиг Север)
Уже не 51, Китай помогать так как тогда не будет ( напомню Китайцы в Корейской Войне потеряли 1 млн. человек), СССР тоже нету ( про его помощь северян я вообще умолчу).
А вот США как раз будет Южанам помогать ничего не боясь ( СССР нету, на мнение России и ООН я думаю, положат)
Нашел таблицу - данные немного устарели уже не все таки.
Численность Войск:
Южная Корея:

Армия 560 000. - 2300 Танков, 117 Ветролетов.
ВВС 63 000. - 538 Самолетов.
ВМС 35 000. 39 Кораблей.
Мор.Пехи 28 000. 20 Подводных лодок, + 43 Вертолета + 16 самолетов.
Силы США В ЮК:
Армия 29 000, 116 Танков.
ВВС 7600, 90 Самолетов.
ВМС 300 человек.Морпехи - 140.

У Северян: ( Данные разнятся)
Армия: 950 000. 3500 Танков ( Основа Т-62, около 100 Танков Типа Т-72).
ВВС 86 000, Самолетов ( в моем источнике 620, на вики написанно 1200-1500), 24 Вертолета.
ВМС 46 000.3 фрегата УРО, 2 эскадренных миноносца, 18 малых противолодочных кораблей, 40 ракетных, 134 торпедных и 108 артиллерийских катеров, 203 десантных катера, более 100 подводных лодок.

Численное превосходство за Северянами, но я в них не верю.
Если Северяне попрут в Открутую ( как пример откроют огонь по Сеулу) то не думаю что будет наземная операция.
Артиллерию подавят, Инфраструктуру уничтожат с воздуха ( будет трудновато, в таких то условиях, но многого не нужно.)
Северянам Война не выгодна, зачем?
Чего они хотят добиться?
Захватить Юг полуострова? Это невозможно.
Отобрать чуть чуть земель? Тоже.
Поиграют мышами, добьються чего им нужно, ( писал выше) и все.
На счет Ракет и ЯО.
ЯО служит оружием обороны, даже если у Северян оно будет, не будут они палить ми пока их трогать не будут.
Применят первыми, развяжут руки всем.
Ракеты:
Scud:тип В дальность 340 км, тип С- дальность 500 км.
Nodong-1 Дальность 1 000 км ( захватывают всю Корею и часть Японии.)
Taepo Dong 1 - Дальность 2 000 км ( захватывает всю Японию и нехилую часть России ) - Точно не знаю есть у них такая.
Taepo Dong 2 - 3 500 км ( захватывает Пол Австралии, Часть Яляски и очень не хилую часть России)- Это у них в Перспективах насколько я понимаю.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием