Цитата:
Сообщение от Dollar59
ХР-реньку мог даже драйвер выбить.. Убожество нестабильное
|
представь себе, висту тоже. Доказано nvidia. И старфорсом, кажется. Уверен, таких дров ворох найти можно. Вообще то, это нормально, если понимать архитектуру оси %) Драйвер - считай часть ядра. Если вдруг ядро системы оказывается нестабильным (читай - понставил говнодров) - она с перепугу "да вылечи ты меня уже и не ставь это говно больше" будет валиться в бсод. Кстати, почитай, что такое бсод и для чего он был сделан. Всем этим ты только что расписался в незнании вопроса.
Цитата:
Сообщение от Dollar59
А с СП3 ХР вообще стал почти нерабочей системой. Утечки памяти экраны смерти от простого пердежа и тд..
|
что то у вас с руками %) наблюдаю работу сп3 уже год, всё ок, никакой потери стабильности, только уменьшение требовательности к памяти.
Цитата:
Сообщение от Dollar59
Можете перейти на 95-й или 98-й.
|
могу. А в чём проблема? Но XP объективно лучше.
Цитата:
Сообщение от Dollar59
Виста у меня простояла год. (после апгрейда пришлось переустановить), и не разу не глючила и не зависла. Не было неодного синего экрана.
|
у меня есть компьютер, на котором уже два раза менял мамку. На нём стоит ХР 4 года с тем же результатом(т.е. всё полностью стабильно, комп работает 24 часа в сутки всё это время, в бсоды не падает). Доктор, в чём моя проблема? =\