|
Сначала как сел играть плювался от увиденого. Кривым мне показалось все, начиная с завязки и неймоверно кривой постановки сцен с диалогами, анимация в заставках просто ужасна, а персонажи со своими голосами делают из себя пустые места. Потом, гдето с 3й главы я на это прикрыл глаза и начал играть уже в удовольствие, потому как сам геймплей(который явно направляли в двойники к Гирсам) как нистранно интересен. Впринцепе одно и тоже, даже 2 капли с недавним Вантедом(только без фич с закруткой пули и тд). Графически игра умудряется показывать настолько приметивные и кривые кадры, что кажется прошлый век(полу-кордонный домик который валится в дали в начале игры), а местами все же заставляет воспринять себя как сегодняшний(хоть и стандартный) нэкст-ген(к примеру улицы в городе, небоскребы, много разбитых ржавых машин - уничтоженых войной, а также особенно запоменающийся кадр отвала куска многоэтажки). Ну и порадовала продолжительность, на большее меня б не хватило с одним только геймплеем. Если делать поблажки в сторону такого себе проэкта, проходняка, ореентированого на поддержку со стороны фильма, то игре максимум что светит это 7/10. Но учитывая все обстоятельства от себя я немогу поставить больше 6/10.
Cypher 928 (RU).
|