Тема: NHL 09
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 23:03   #574
Новичок

Цитата:
Сообщение от [A]LGT-R Посмотреть сообщение
В близи все вратари лопухи в 09 НХЛ.Да и вообще начиная с 07 НХЛ,в игре вратари стали дырками.
Алексей Пиро. Полностью с тобой согласен.Самые умные вратари в НХЛ 2005.Я часто в неё играю.Плохо,что в ней Чемпионат Мира состоит из восьми команд,в не из шестнадцати и плохо то,что нельзя создавать в ней игроков.Я создавал игроков с помощью программы NHL View,но комментатор не произносит фамилии созданных игроков,интересно,а есть ли другие программы по созданию игроков в НХЛ 2005 ?

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Turbo
Насчёт комментаторов. Я просто лежал, когд один из них выдал "ВА-А-АУ! ОН ПРОМАЗАЛ!"
Мне вот интересно, какому мудрецу пришло в голову озвучить комментаторов на русском? На кой хрен это вообще делать? После трёх матчей я вернул игре английскую озвучку.

А саму игру удалю, наверное, ещё матчика через два. Тупизм. Скучно играть. Хотя ИИ немного перерботали.
Я сам упал от смеха,когда услышал такие комментарии.Игра-отстой,но я её терплю из-за Русской Лиги и из-за русской озвучки,весело играть,а если серьёзно,то обидно,что опозорили российских комментаторов и озвучили с ошибками,а они меня приводят в ярость.

Последний раз редактировалось Алексей Пиро; 30.05.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Пиро вне форума