Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 12:01   #282
Гейммастер

Цитата:
Ну а хачем тогда спрашивать как дела? чем занимаешься?
Да вот я тоже думаю, зачем? "Привет, как дела, чем занимаешься, ясно" - про эти четыре фразы уже легенды в сети ходят, и всё никак не придумают авто-игнора на тех, кто их использует. Причём в большинстве случаев те, кто так начинают диалог даже не читают то, что им отвечают ^_^

Цитата:
Можно просто быстро по делу распросить, что хотел - узнать, и пойти по своим делам.
Все люди разделяются на тех, которым что—то надобно от меня, и остальных, от которых что—то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно ©.

Цитата:
Да и без "приветов" как бы мы с друг другом общались?
Сразу задавая вопрос по делу. Либо просто начиая диалог на интересующую тему. Общаюсь так с некоторыми людьми, и не вижу никаких недостатков такого способа общения.

Цитата:
А если вас завтра жизнь разведет в разные уголки мира, на долгое время, а вы так и не сказали друг другу "пока", а потом неожиданно встретились? Вы будете серо и хладнокровно говорить сразу же дальше о своих делах?
Зависит от конкретной ситуации. Можно начать диалог и с любой другой фразы, типо "давно тебя не видел".