Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 08:31   #73
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Неправда. Я ему не приказывал индексировать файлы, а он начал.
Как не приказывал? Ты компьютер включал? Ах, ты не знал, что это означает в том числе приказ на индексацию? Ну кто же в это виноват?
Цитата:
Обратное тоже неверно: я ему приказываю смонтировать образ, а он не монтирует.
Как в анекдоте - телефона, телефона, чукча кушать хочет. Телефон же не становится живым от того, что чукча не умеет с ним работать.
Цитата:
Я, кажется, понял в чём дело. Любую более-менее сложную систему можно рассматривать как живое существо. Человек, социум, галактика. Ну ладно. Мне, наверное, надо умную книжку написать, чтобы высоколобые философы и учёные с раздела мне поверили.
Ассоциативный ряд же. Так дети узнавшие о устройстве атома приходят к выводу, что вселенная рекурсивна, потому что там тоже шарики вращаются вокруг шариков. Хотя если покапаться и ядро не шарики, а электроны вообще неясно где находятся.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
В нашем примере повысить уровень верификации можно поставив дублирующие датчики (к каждому) и прописать их по "и" в программе контроллера.
Это не верификация, это полнота познания. Вопрос уже к инженеру системы, насколько высок риск перекрытия сигнала датчика, я просто к тому, что это не враньё, а правильная работа. Верификация же может отследить дребезжание и компьютер сообразит, что отослал зря и может допустим остановиться, сочтя ситуацию черезвычайной.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием