Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 02:44   #82
Заблокирован

Я свою машину взял более полутора года назад и оч. ею доволен, правда, по каким-то причинам она сейчас у меня дома в нерабочем состоянии (х.з. что там, собираюсь скоро отнести на разбирательства), но кроме этого она меня ничем не огорчала. Конеш, двести гиг вполне хватает, хотя если будет 2-х мегабитный анлим, то их явно не хватит. Гнаться за технологиями мне особо не нужно, моя машина тянет все современные игры, графика для меня уже далеко не главный критерий (хотя, говоря об этом, я вспоминаю про ГТА 4: она у меня с тенями выдает приличный фпс, а без них - вообще летает, я бы мог и без теней обойтись, но все равно желание увидеть красивую картинку побеждает).
Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
а значит проекты их будут хромать на все ноги, кроме "технологичной".
Ну, они, кагбэ, не совсем для себя разрабатывали новый движок. Кризис - это всего лишь демонстрация способностей движка, там понапичкано всего и всея больше чем нужно, ведь ФарКрай 2 на том же движке работает гораздо охотней, при том что туда еще и свои фичи добавили. На самом деле они будут выезжать на продаже движка для игр других компаний, тот же ФК2.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием