|
Меня уже через полтора сезона после начала новой карьеры приглашали в Манчестер Юнайтед, но я решил остаться до конца второго сезона в том клубе, в котором я начал эту новую карьеру - это Манчестер Сити. Я пока сыграл полтора сезона. Уже лучший в мире бомбардир. 57 мячей на счету. На 2 больше, чем у Тьери Анри. В прошлом сезоне выиграли с Манчестер Сити кубок Англии и завершили сезон на третьем месте. В этом сезоне идем пока на восьмой позиции. Зато прошли квалификацию Лиги Чемпионов и дальнейший групповой турнир. Сейчас предстоит играть в плей офф Лиги Чемпионов и кубка Англии. Сезон отличный. Думаю, по его завершению пригласят в сборную. Чтобы добиться такого результата, нужно играть с высокой оценкой. У меня пока средний бал - 6,96. Забиваю практически в каждом матче. Играю на позиции вингера - WF. Могу дать совет начинающим игрокам: чтобы ваш футболист развился лучше, нужно переходить в те команды, которые завершили предыдущий сезон на 3-6 позиции. Для того, чтобы в следующем сезоне, у вас были дополнительные матчи (квалификация в Лиге Чемпионов). И конечно, желательно, чтобы ваша команда прошла эту квалификацию. Тогда будут еще дополнительные матчи в групповом этапе. Лучше этим заниматься в самом начале карьеры, так как прокачка идет хорошо лишь в первые четыре сезона.
Последний раз редактировалось Spellcoaster; 27.05.2009 в 22:41.
|