|
Scandr, я не собирался критиковать никого вообще. Но я терпеть не могу, когда меня даже не пытаются понять, вешая ярлык "убийца запятых".
Нет, не стадо это. Но определенный круг в теме создался, и очень тяжело переменить их мнение.
Моя вина в том, что я пытался это сделать. Я объяснил свой алгоритм действий, но каждый раз получал все тот же ярлык, хотя за качеством синтаксиса я начал специально следить. Также для примера я показал одному из представителей форума, что любое творчество неидеально, пытаясь перевести его внимание на сюжет. Приводя его же доводы, которые в обратном порядке почему-то не сработали. Сейчас меня обвиняют, что мне абсолютно параллельно мнение местного общества и еще в ряде довольно своеобразных выводов.
Надоело. Эта местная навязчивость только отнимает время и силы.
Как я уже сказал, если кто-то со мной не согласен в чем-либо, хочет что-то посоветовать,может писать мне в асю, либо личными сообщениями.
Прям курятник какой-то, когда новичка пытаются заклевать на входе.
Добавлено через 10 минут
Спасибо, Scandr, на добром слове. Да, это именно дыра, вторая по счету в сюжете, заняться которой я планирую несколько позже. Пока мне непонятно, как осуществить переход, как составить описание, как перенести реальные события в мир игры, как их получше описать.
По поводу героя, полностью согласен. Да, положительных черт становится слишком много, они начинают накладываться друг на друга, к тому же я пытаюсь описывать события немного иронично, что не всегда выходит грамотно.
В любом случае, принято в обработку
Последний раз редактировалось Санг; 27.05.2009 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
|