Мда, засрали тему))
Хочется выразить свое мнение по поводу введения безприкословных правил в этой теме, которые так яростно втирают некоторые товарищи. Насчет запятых, опечаток и т.д. существует общее правило как для всего интернета так и касательно данного форума: посты должны быть читабельны, но никто не требует идеальной растановки запятых и иже с ними. Если это читабельно, то проблем нет. Если вам чей-то подход не нравится (допустим он является наплевательским по отношению к читателю), то не читайте и не критикуйте (что у вас в одном месте зудит не понимаю). В данном случае автор темы может решить что именно стоит добавить в шапку, а что нет и при том он же может намекнуть автору, что его не читабельная фигня появится в святцах, только после приведения ее в божеский вид (и не надо переживать за автора темы, он сам о себе позаботится). Таже фигня и с малыми по объему главами, если автор хочет увидеть свое произведение в шапке, то он без проблем собирет ее в одном посте. Это не собрание великих писателей и художников, даже мальчик 7 лет может здесь проявить свою любовь к миру сталкера и при том ему совершенно может быть не интерестно мнение местой редколегии и это тоже следует уважать.
Насчет темы: можно и что-то вроде конкурса провести, думаю это пошло бы только на пользу (при том в подобных темах на форуме с этим проблем не возникает), но эт чуток попозднее. И еще раз повторяю рассаживайтесь на места зрителей и хватит пытаться примостить свое сидалище на место судей. Любая критика должна быть доброжелательна (именно здесь) и навязывать ее никому не стоит.
S1ritkam
Скрытый текст:
Цитата:
|
вообще-то смуту в тему привнес Скандр,
|
Смуту? Не смеши меня. Я совершено адекватно разобрал критику Mosquito, указал ему на спорные места. Ожидал в ответ (так же как вы ожидаете от Санга) адекватную реакцию, а получил наплевательский пост типа: "Нашлись мне здесь перцы! Критиков критикуют" (при том данная фраза была общая, относящаяся как ко мне так и к Сангу). Свинство. Насчет черезчур резких выпадов Санга против Mosquito я так же высказал свое мнение (мало чем отличное от вашего). Причем на мои посты (с критикой критиков) ты лично вначале нормально отреагировал (при том к твоей критике я мало имею претензий - вполне адекватная и не категоричная критика), но после замеса с "вашим учителем" Mosquito вновь полился неадекватизм (конечно, и я стал более резким, отвечая на свинство). Сейчас уже думаю и так ясно, что здесь конкретно сформировалось стадо, при том окончательно и безповоротно.
Стоит не забывать, что это тема открытая для всех и не является местом вашего сбора (в подъезде можете тусить). Ушел из этой темы дабы здесь все успокоилось, но вижу, что кто-то успел уже приписать себе победу в этой несуществующей воине и вновь решил здесь расписывать свои законы. На подпись какого там мне плевать (своего ума нет пусть хотя бы чужим пользуется).