Цитата:
Сообщение от SAN PROF
настройка iis - процедура однократная. количество кликов, требующееся для первичной настройки того или иного компонента ОС я подсчитывать не склонен.
|
про однократность процедуры - готов поспорить. У меня внутренняя хреновина на нём поднята, но и то довольно часто там ползаю и что то правлю. Напримере иис показано просто общее отношение к гую. Одна галка на целое окно - это ппц. И так везде. Клики я тоже не подсчитываю, но тут это стало явно заметно, я задолбался в горе окон копаться.
Цитата:
Сообщение от SAN PROF
большинство повседневных действий (в т.ч. навигация по проводнику) в висте делается однозначно быстрее чем в хп. опять же, это зависит от индивидуальных настроик системы и проводника.
|
таки далеко не всегда. Кнопку вверх убрали сильно зря. Я в курсе про нажимаемые названия. Кнопка - тупо удобнее. Она больше и в неё проще мышкой попасть. При навигации с клавы - без разницы, ничего не поменялось.
Цитата:
Сообщение от SAN PROF
да, и позволь напомнить тебе, что ХП только так же как и виста по умолчанию полностью индексировала все харды и делала точки восстановления для них. как и виста. и обе системы без снятия этих галочек периодически безбожно тормозят
|
это естественно всё отключается в первую очередь. Кстати, не помню чтобы ХР что то по умолчанию индексировала %)
Цитата:
Сообщение от SAN PROF
и да, это я тоже не считаю показателем скорости работы системы.
|
ммм... интересно. Ок, переводим тебя на рейд из флопповодов, если это оказывается уже не скорость %)