|
Давно хотел сказать, но только сейчас руки дошли, больше всего я переживал что повторится история с Обливион, всмысле будет 2-3 играбельных класса, а за остольные будет или тяжело или неинтересно играть, но то что я увидел в итоге снесло мне на фиг башню, в игре проработано всё до мельчайших деталей, опять же в отличии от Обливиона, в игре используются все вещи и возможности, спиртное наркотики, хлам, еда - всё в той или иной мере пригодиться. Играть можно за любой класс, более того в игре на мой взгляд нет лишних навыков вообще. А перки это настолько круто что я первый раз хотел как можно быстрее взять макс. уровень, и уже с ним исследовать пустоши. А радио - это, по-моему, настолько гениальная вещь, что добавляет к игре ещё больше атмосферы и впечатлений, ведь когда диджей говорит о твоих достижениях сердце невольно начинает радоваться, а лицо расплывается в улыбке. Я ещё много о чём хотел рассказать: о миссиях, вариативности, интересных локациях, а точнее о всех, ведь в этой игре всё сделано с любовью и вручную - но думаю достаточно будет сказать что всё это сделано на таком же высоком и качественном уровне как и всё другое в этой захватывающей игре. Моя оценка 10/10
|