Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 20:51   #66
Игрок

Цитата:
Сообщение от @RT-103 Посмотреть сообщение
В комментах к такой новости, "смайлики" помоему вообще не уместны! Я понимаю, что многим здесь пофиг, в играх мы каждый день людей тысячами убиваем, но это жизнь! И умер ребёнок! А те, кому на это плевать, как я уже писал, бездушные уроды!
1. Ну тогда в новостях такого плана вообще не нужны комментарии.
2. Смайлинки помогают выразить чувства, которые нельзя показать только в текстовой форме.
3. Некоторые по-своему переживают. Может быть, это не понятно другим, но люди разные.
Цитата:
Сообщение от @RT-103 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что многим здесь пофиг, в играх мы каждый день людей тысячами убиваем, но это жизнь!
Значит, ты осознаешь свои действия, когда убиваешь игроков в Online, как показано в этой новости (и не только в этой) многие люди с неустойчивой психикой. Некоторые могут нормально перенести проигрыш в игре, а не которые могут перейти черту. Так что запомни это, ты можешь стать так сказать "заказчиком" убийства.
Цитата:
Сообщение от "V" Посмотреть сообщение
Черт подери опять игры во всем виноваты, нашли на кого как говорится слить вину...Извините, но если я щас матери скажу, что меня девушка бросила и прыгну с 10 этажа, никто запрещать встречаться не будет(кроме родителей) и по телеку крутить банальную новость тоже не будут.
В нашей стране не так часто об этом пишут или показывают новости, если конечно это не видно сразу, т.е. в сообщениях пользователя, в показании убийцы.
Как я уже писал, игры могут приписывать по нескольким причинам:
1. Стране нужны меры, если не принять меры может появиться какие-либо протесты. Так наверняка может думать правительство и их советники.
2. Проблемы в стране.
Сюда можно добавить популярную моду в США рекламировать себя во время выборов.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума