Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 14:10   #3908
Игроман

luden
Цитата:
Всё можно довести до абсурда, в нашем случае возниконовение проблем на ровном месте и длительное их решение.
проблемы на ровном месте не бывает. Да и там проблема - в неуплате. Хотя рук-во ТЭЦ поступили слишком жёстка, а прокуратура действовала, скорее всего, слишком мягко. Давить надо было и не цаскаться.
Цитата:
Мы говорим о регионе или о дворе я не пойму? Ты считаешь проблемы региона незначимыми, или сам регион незначимым, или как?
я просто привёл пример, как регионы любят всё свалить на Москву, когда как сами своих проблем решить никак не могут.
Цитата:
Если деньги в ней вертятся, значит деньги в ней вертятся, регионы в существующий схеме работают на прибыль центра, центр само собой работает сам на себя.
деньги вертятся в МинФине и ЦБ, ну ещё Гос.Резерве, в виде федерального бюджета.
Цитата:
А я вообще про 2005. Если говорить про текущий момент, то после небольшой заминки стройки продолжились, у меня по городу вообще сплошные раскопки и строительные леса. И пока Лужков обеспечивает стабильность цен на жильё работа будет. А у Лужкова в строительном бизнесе такие деньги, что он скорее помрёт, чем цены уронит.
сейчас если что-то и строится, то это в основном просто достраивают ранее начатые проекты. Сейчас ничего нового не закладывают. Это кстати так везде (и не только в нашей стране), ну кроме Сочи. Там всё ясно...
Цитата:
Вот сидим, курим и ждём что будет. И чем дольше заминка, тем больше предприятий банки сольют.
что правда, то правда
Цитата:
Дело в том, что статистические данные подходят для проетов которые их проводят. То есть если мне для работы нужно получить достоверную статистику, мне придётся проводить её самому, как так? А вот так, сколько нюансов охватывает статистика? Один-два? А сколько нюансов всего? Вот и разница. Дальше больше, для полноты картины нам нужно много различных статистик, как они связаны друг с другом? Фиг знает. Связываем сами. Результат? А результат непредсказуем.
Так и выходит, что статистика проводится хоть и по практическим данным, для сколь-либо серьёзных проектов должна проводится до начала практических применений, ещё в теоретичекой части. И даже после ввода в эксплуатацию продолжает служить для подпила теории и на основе этой теории уже подпила практики.
И это я замечу ещё за тех часть, которая пооднозначнее политики и экономики будет.
я конечно не сильно понял, что вы хотели сказать... может то, что статистика мною приводимая, слишком общая? Ну, есть детальная статистика, она находится на различных интернет-ресурсов, в т.ч. и разбор тех или иных регионов, городов и прочее.

Dacent
Цитата:
Не с теми людьми общались. Пошли бы в магазины автозапчастей, на сервисы, там люди в теме и знают про это. А вообще больше всего народа под раздачу попало в Приморье, если смотреть в Хабаровске и Комсе-прокатили в большей степени потребителей, как частных так и коммерческих.
может быть, спорить не буду.

Цитата:
Ну так извините, ребята, делайте лучше, снижайте цены до приемлемых, будут покупать. Если что, ВАЗ хорошо до кризиса держался, а эти пошлины... в общем больше вазов от них покупать не стали.
про ВАЗ уже написал
Причины ввода пошлин, это не из-за проблемы ДВ. Ни в коем разе. Я уже тут писал, что из-за кризиса, автопроизводители пойдут на любые рынки с любыми ценами на авто, даже ниже себестоимости, лишь-бы продать свои излишки перепроизводства. Таким образом они могли просто похоронить нашу автопромышленность. И кстати говоря, с ними и перегонщики, навряд-ли, что смогли бы конкурировать...
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™