Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 10:57   #110
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Санг Посмотреть сообщение
Москито, тебе, на мой взгляд, очень нравится препарировать целое, превращая его в ряд отдельных элементов. Мне кажется, это не совсем верно.
Я твой "Адреналин" и препарировал, и в целом рассматривал. Тебе и так, и эдак не нравится.
Цитата:
А сюжет из одних запятых еще мощнее)
Неоднократно говорил, что при прочтении текста с кучей ошибок глаз цепляется за каждую, а сюжет воспринимается хуже.
Цитата:
Мой метод творить - начинать с середины, это дает мне шансы дорисовать элементы идеи с обеих сторон. Заметьте, в последнее время очень часто появляются "Прологи", всякие предыстории в существующих фильмах и даже в играх. Например "Терминатор"...да и игры "Сталкер" это тоже коснулось.
В "Сталкере" у главного героя была амнезия. "Терминатор: Хроники..." - это вообще альтернативное ответвление.
Цитата:
Как критиковать? Мне нужно мнение о герое, о том, не резко ли он меняется, могло ли это вызвано причинами, которые я рассматриваю, не противоречат ли друг-другу детали.

Итак, благодаря Москито мы выяснили, что мой герой состоит из одних лишь отрицательных черт. Это говорит о том, что либо я его так описываю (хотя представляю по иному у себя в мыслях), однобоко, либо его так воспринимает критик. По-моему, Москито в своей критике однобок.
Разумеется, в том, что герой получается отрицательным, виноват однобокий критик.
Цитата:
Москито, если не секрет, какая твоя любимая книга вообще? Если хочешь, я покритикую что-нибудь твое...желательно что-нибудь небольшое и законченное.
Я уже отвечал - критикуй! Я исправлю ошибки, а не стану начинать глупый спор. Если это ошибки, разумеется.
Небольшое и законченное? У меня есть два старых рассказа, но исправлять их я не собираюсь - писал достаточно давно, чтобы "набить руку". Из относительно недавнего - "Петля". Не завершена. Пройдись по последней выложенной главе, например.
Скрытый текст:
Любимая книга вообще - "451 по Фаренгейту" Брэдбери.

Цитата:
ооо... только что посмотрел возраст Москито....
Мда... я все понял)
Существует народное, так сказать, поверье, что человек кичится своим возрастом не от большого ума.
Цитата:
Навание вакантно - слушаю предложения)
"Аквариум".
Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Mosquito, я так и думал что перемена в подписи неспроста%).
Распечатано, вставлено в рамочку и повешено на стенку. Последний пункт жирно обведен красным маркером. : )