|
S1ritkam мне очень нравится твоя ненавязчивость, корректность и попытки сгладить конфликтные ситуации. Что касается твоей критики, то пока ничего дельного я не заметил.
Москито, тебе, на мой взгляд, очень нравится препарировать целое, превращая его в ряд отдельных элементов. Мне кажется, это не совсем верно.
А сюжет без запятых - это мощно, да.
А сюжет из одних запятых еще мощнее)
Мой метод творить - начинать с середины, это дает мне шансы дорисовать элементы идеи с обеих сторон. Заметьте, в последнее время очень часто появляются "Прологи", всякие предыстории в существующих фильмах и даже в играх. Например "Терминатор"...да и игры "Сталкер" это тоже коснулось.
Как критиковать? Мне нужно мнение о герое, о том, не резко ли он меняется, могло ли это вызвано причинами, которые я рассматриваю, не противоречат ли друг-другу детали.
Итак, благодаря Москито мы выяснили, что мой герой состоит из одних лишь отрицательных черт. Это говорит о том, что либо я его так описываю (хотя представляю по иному у себя в мыслях), однобоко, либо его так воспринимает критик. По-моему, Москито в своей критике однобок.
Да, исправлю. Потом выложу два варианта и мы вместе посоветуемся.
Москито, если не секрет, какая твоя любимая книга вообще? Если хочешь, я покритикую что-нибудь твое...желательно что-нибудь небольшое и законченное.
S1ritkam, тебе 19 лет и ты глядишь на вещи несколько с иной стороны. Чтобы считать мнение критикой, оно должно отражать не только мнение самого критика, хотелось бы увидеть некую содержательность.
На запятые в чужом творении я бы обратил внимание в последнюю очередь. Меня более всего интересуют герои
|