Цитата:
Сообщение от BadFire
Непонятно зачем каждый месяц кто то грейдит свой комп(года 3 назад,получается сидел с ним года 2), я свой первый пк (селерон, 512 оперативки и радеон 9600) меня он устраивал, потом просто прикупил оперативки и новую видяху. Но осенью купил совсем новый системник для того, чтоб просто сидеть за ним комфортно и поиграть в современные игры, тк на старой системе сидеть было невозможно. Вот щас сижу и доволен, все работает, все играет-зачем нужно большее(правда от жесткого еще одного не отказался бы, но это не столь важно)? Для чего надо покупать каждую новую деталь, которая на 5% быстрее предыдущей? Вот просто непонятно...Разумеется для кого то это типа мозайка, но тратить столько денег, когда можно купить самый просто пк и не париться ближайшие года 1,5.
|
Ха! На кой тогда надо покупать сам ПК?

Это проблема консолей, надо покупать новую, когда твоя устарела. Я понимаю когда у тебя самый-самый старый комп(типа моего mini mac, c картой на плате и размером с обычный диск, но на нём в Арену играть можно 0_o) то покупать комп смысл имеет, но когда его можно просто напросто апгрейт сделать, который в 2(а то и 3) раза дешевле. А покупать новую деталь нужно потому, что 8800 гораздо медленее 9900 и это доказано.
Да, про раритет тоже не стоит забывать. Лично я до сих пор на компе 2002 года сижу и мне нормально, а про такие шедевры как GTA4 сыграну у братана на его 8800. Раритет, вот что сейчас важно, а не супер компы.