Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 14:07   #40
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Riven, А как же Барри, Ребекка, Ханк и Карлос, о которых попросту забыли? Стив то ещё может и умер просто, а Вескер его забрал чтобы вирус извлечь, но эти четверо уж точно живы... Но что с ними?

А это не может быть по другому ^_^ То немногое, что действительно удалось в мувике.

Еще Билли... Ну и не факт что живы - после RE5 уже ни в чем не можешь быть уверен.... О_О *сумасшедшие японцы*

Все мои рассуждения лишь вытекают из списка глав, а там всего 6 играбельных персонажей ( и то не факт О_о, тот же Краузер, например).

Сюжет про Ребекку и Билли был в Umbrella Chronicles, Барри и Карлос тоже частично присутсвовали. Возможно, в Capcom просто не захотели "повторяться" с персонажами... Да и развиваются истории Леона и Клэр, когда в UC были Джилл и Крис.

И все вышесказанное вовсе не означает, что я против освещения судеб всех непоявившихся в DC персонажей .

Да и вряд ли в Capcom про них забыли. Учитывая скорость, с какой они анонсируют игры, мы обо всех узнаем какую-нибудь страшную правду XD

Что еще меня порадовало в Degeneration - это Ранни - милая замена Шерри. Клэр вообще хорошо ладит с детьми... ^___________^

P.S. Это странная мысль преследует меня уже не один день... Дурацкое сравнение, но это до боли напоминает мне тир из Rayman.... XD Х_Х
Хотя в них нет ничего общего кроме Wii и невозможности двигаться...

"Where there's a will, there's a way" - Final Fantasy X
Riven вне форума