Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 19:40   #416
Юзер

Tirio
Цитата:
то что про Бухарина и Троцкого от Дарт Кувалда, это бред, я с тобой согласен, я про это ничего и не сказал, почему ты не вырезал про раскулачивание ("коллективизация это зло, раскулаченные стали 5 колонной в СССР"). я этим как раз и возмутился и между прочим привел доводы.
Я, всё равно не понял, какие у тебя претензии ко мне? Ну, извини, что цитату не так отредактировал, но основной смысл своего сообщения я всё-таки до тебя донёс?
Насчёт Пятой Колонны в лице кулаков - выводы сделанные тобою и товарищем Дартом Кувалдой не считаю верными. Ибо, там не всё так однозначно. У меня, например, тоже деда с семьёй раскулачили. Но, по рассказам деда, никаких особых имущественных потерь его семья не понесла и продолжила трудиться в колхозе как и раньше.
Кстати, мой дед всегда оставался ярым сталинистом (иногда даже излишне ортодоксальным). Он прошёл всю войну и слышал бы ты его матюги насчёт вранья о Войне распространяемого современными "историками"! Сегодняшние "сведения" (извини, но твои выводы тоже относятся к их числу) о ВОВ он сравнивал с геббельсовскими листовками (он, видать, их видел немало...)!
Цитата:
но освобожденных узников в СССР принимали как предателей, будто они сами сдались в плен и отправляли в советские лагеря
А, ты думаешь, что предателей не было?
Цитата:
4 небыло такой страны, говоришь, ну ну. а попробуй ответь, почему в твоем любимом СССР государственный праздник только с 1965г.
Почему ты решил, что я "люблю" СССР?
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ Ответить с цитированием