Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 10:50   #2324
Игрок

Цитата:
Сообщение от Klipys Посмотреть сообщение
Помоему самое главное нововведение в третей части это ИИ. Во второй части симы сами по себе ничего зделать не могли. А тут можно и не вмешиватся, они сами там чето делают, живут своей жизнью короче.
Вот только давайте без этой чепухи, а ? Во второй части, так же как и в первой, при падении характеристики на ноль симы сами занимались тем, чт оданную характеристику повышает. Систему лишь развили, не более того...
Цитата:
Сообщение от Klipys Посмотреть сообщение
А помому были онлайновые симы, но особой популярностью они не пользовались насколько я знаю.
потому что механика игры в онлайне вобще не реализуема. Нюансов тысячи, но я приведу всего лишь один для примера. Вот тебе хочется ходить в гости своим симом в один и тот же дом хоть каждый день недели. А в онлайновом варианте в этом доме допустим живет другой пользователь. И ему твоих визитов может не хотеться. Возникают противоречия.. Вобщем думаю понимающие люди сами додумают и разовьют мысль. Вобщем данная игра в онлайне теряет всю соль и становится не более чем глупым цветатстым чатом.

Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно...

Последний раз редактировалось ZAPP; 24.05.2009 в 10:53.
ZAPP вне форума