Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 03:30   #176
Black Edition

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Если в играх сейчас важна только графика, а не атмосфера и геймплей
атмосфера и геймплей тоже передается графикой,если не будет графики то будет унылый геймплей,я уже молчу про атмосферу.уже скоро 2010 год,уже грех не делать хорошую графику,посмотрите на МГС 4 или тот же Кризис.

Цитата:
Как ловко же ты определяешь уровень качества игры, опираясь на, во-первых, ранние билды со скриншотов, во-вторых, показывая свои способности Ванги...
скрины как и видио дает представление о графической части игры на ранних стадиях,так что я вполне обасновано сужу.Другое дело если я вообще не видел то меня можно было в чем то обвинить.

Цитата:
Gearbox
Гибокс сделали хороший аддон про Шепарда и отлично портировали ХАЛО на РС
остальное желает оставаться лучшим

Цитата:
посты читаем внимательно
собсвенно у нас с тобой вообще получается странные выводы,я о том что игры а их большенство убоги на этом движке,ты как аргумент мне пытаешся возможно привести МЕ или там МЕ который от dice

и кстати в этих проектах Грешков двигла УТ3 видно не мало,а ты кстати видил скриншоты и видео нового шутера от Рейвен(SIИGULAЯITY )?Ее делают Рейвен а графика УТ3 просто зашкаливает белезной каждой части этой игры и краснотой.
Это я ответил на тот вопрос о Руках и как ты сказал Дочерним студиям

Игра получится может быть и хорошей но вот Двигатель выбран просто ошибочно.Тут в самый раз брать от Маналита на движке ФИАР

а вот у АвП 3 намного больше шансов,и если эти проекты выйдут рядом то Aliens: Colonial Marines скиснет сама по себе
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 24.05.2009 в 03:33.
0rca вне форума