|
Galaktion321
ты пойми если небудет игр на компе то кто будет покупать винду - крутое железо - и геймерские мышки с клавами - да никто все сядут на линукс и будут в шоколаде вполне легально и безопастно !
качают много американцы и русские на одном уровне любят халяву - европа более спокойно относится к лицензии и покупает ее активно - так же что бы поиграть в сетевые игры с комфортом приходится брать лицензию валве этот рынок щупает по полной программе и даже не жалуются на пиратство - EA так же выпускает хорошие сетевые игры BF номер 1 у них все остальное типа симс3 все кто хотел скачать скачали но вопрос в другом есть аудитория например моя знакомая которая побежит и купит лицензию она незаморачивается по поводу денег они ей довольно таки легко достаются и таких покупателей море - потом есть фаны которые купят коллекциоки и так же нестанут парится - я качаю много но 10 игр за год обязательно куплю так как есть за что платить - консоли это все тоже неплохо сам имею XB360 шитый лицензий правда всего 3штуки но смысл не в том что мне жалко 2к рублей а в том что игры не озвучивают а за халтуру я не плачу - все так же спокойно тяну из инета и играю !
|