Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 00:51   #221
Elaine D'yaebl

Хорошая, яркая и простенькая игра. Развлекаловка. Прошла на одном дыхании в прошлом году (кажется), понравилось. Теперь, когда жду выхода какой-нить особенно желанной игры, чтобы не портить аппетит ничем тяжелым, играю в Sudeci. И мозг не нагружает и зрение радуется и пальчики тренируются.
Герои мне нравятся своей смешной внешностью, а еще меня прикололо то, что в процессе игры Айлиш одевают, а Буки наоборот раздевают дальше некуда! Для баланса они так что ли делают? Над некоторыми квестами откровенно смеялась! Ну нету там хитростей особых с тотемами. Разве что один раз ругалась на Элко, который никак не хотел лететь к сундуку с тотемом, а норовил влипнуть в столб. А так, в остальном все легко. Боссы меня ваще уморили. Такие на вид большие и сильные, а на деле смешные и бестолковые. Особенно ЭВМ-Кренн уморил!!! Ну, блин, ваще, робо-мозг, а такой покатучий! Но последний босс мне не понравился, какой-то не очень ???сильный??? даже не знаю как это правильно выразить. Я как-то немного по-другому представляла себе главного злодея.
Я не могу точно сказать сколько раз я ее прошла, но мне нравится эта игрушка, почему - я это объяснила.
Скрытый текст:
Alchiеmist, пожалуйста не надо на меня ругаться, я знаю, что ты это любишь. Но хоть на этот раз проигнорируй мой пост, лады?