По рецензии DarkH.
Немного устала, пока разобралась.

Язык - очень трудный для восприятия: запутанный, с переизбытком образных выражений. Конечно, с третьей попытки читается, как по маслу, начинаешь замечать юмор, оценивать метафоры и так далее, но все это - только с третьей попытки.
Я такие статьи встречала в одном игровом издании, которое покупала до "Игромании". Собственно, именно подобные "языковые барьеры" (когда до сути сказанного добираешься per aspera ad astra - "через тернии к звездам") и стали для меня в свое время поводом перейти на другой игровой журнал.
Еще небольшой нюанс по оценкам.

Я правильно поняла, что геймплей Вам не понравился? Тогда странно, что Вы поставили ему 8.0 в итоговой таблице.
В целом - рецензия неплохая: информация распределена системно, все более-менее сбалансировано, ключевые идеи улавливаются. В общем, с точки зрения структуры - идеально.
Еще бы язык подредактировать - и было бы совсем хорошо.
Цитата:
|
Сообщение от $=P=Y
попрошу прокомментировать парочку моих старых работ
|
Хорошо, только, если не затруднит, дайте прямые ссылки.
Цитата:
|
Сообщение от PAULduke
На плохие или средние игры писать рецензии очень занятно, ведь не нужно захлёбываться слюной от восторга и петь дифирамбы создателям
|
А мне было бы интересно посмотреть на рецензию, посвященную хорошей игре, но без восторгов и дифирамбов.

Что-нибудь нестандартное, написанное "в холодном уме".
Цитата:
|
Сообщение от L!Nk
фройляйн, не сочтите за дерзость: будете ли вы системно навещать сию тему и всячески радовать нас своим присутствием, или же эти визиты будут редки и непоследовательны? 8)
|
L!Nk xiansheng, какие-то странные вопросы.

Если аудитория сочтет мое присутствие полезным, я, конечно, постараюсь навещать и эту тему, и форум в целом так часто, как только смогу.
Цитата:
|
Сообщение от (Pal_kaN)
План составляю всегда, но когда сажусь писать, постоянно всплывает то, что в плане не указал. В итоге всё выходит из под контроля
|
А как именно Вы составляете план?