Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 17:40   #561
Игрок

Crayon,
Цитата:
это заклинание всегда применяется самым первым,в самом первом раунде.хватает на 4 хода,обычно этого достаточно до конца битвы.
в первом раунде я использую огненный дождь 2ур. и гейзер 3ур..... или другие связки с гейзером в зависимости от ситуации.... благославением в последнее время принебрегаю, стараюсь искать уникальный подход к игре с разными отрядами, порой важнее поставить оковы магии или ловушку вначале, чем делать всем благославление.
Цитата:
а как же особенность Враг не отвечает на удары??даже боссы...
это глупость, они контактники и будут стоять рядом с врагоми, а тот с большой вероятностью ткнет именно их. в противовес могу предложить полярных мишек, на мой взгляд самые лучшие юниты в игре. при относительно похожих параметрах с ассасинами они отвечают на удар с удвоенной силой и обладают большим запасом здоровья.
Цитата:
да ещё удар в спину,ассасины могут самостоятельно перезарядить.
опять таки не рассматриваю как полезный, к моменту когда он будет доступен вновь, от них мало что останется.
Цитата:
на Тэкроне,гном у берега,продает ещё кровь богини.Кстати,не вижу смысла носить его на себе(только занимает место,в слотах)лучше сразу выпить))
что то такое припоминаю)
Анкар,
Цитата:
После двадцатого раунда Концентрация перестает работать.
это где-нибудь отражено в правилах, или ты это опытным путем выяснил?

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием