Crayon,
Цитата:
|
это заклинание всегда применяется самым первым,в самом первом раунде.хватает на 4 хода,обычно этого достаточно до конца битвы.
|
в первом раунде я использую огненный дождь 2ур. и гейзер 3ур..... или другие связки с гейзером в зависимости от ситуации.... благославением в последнее время принебрегаю, стараюсь искать уникальный подход к игре с разными отрядами, порой важнее поставить оковы магии или ловушку вначале, чем делать всем благославление.
Цитата:
|
а как же особенность Враг не отвечает на удары??даже боссы...
|
это глупость, они контактники и будут стоять рядом с врагоми, а тот с большой вероятностью ткнет именно их. в противовес могу предложить полярных мишек, на мой взгляд самые лучшие юниты в игре. при относительно похожих параметрах с ассасинами они отвечают на удар с удвоенной силой и обладают большим запасом здоровья.
Цитата:
|
да ещё удар в спину,ассасины могут самостоятельно перезарядить.
|
опять таки не рассматриваю как полезный, к моменту когда он будет доступен вновь, от них мало что останется.
Цитата:
|
на Тэкроне,гном у берега,продает ещё кровь богини.Кстати,не вижу смысла носить его на себе(только занимает место,в слотах)лучше сразу выпить))
|
что то такое припоминаю)
Анкар,
Цитата:
|
После двадцатого раунда Концентрация перестает работать.
|
это где-нибудь отражено в правилах, или ты это опытным путем выяснил?