Давно я тут не был. Вот, решил зайти, узнать что нового. И вот крутые сообщения:
Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan
Блин игруля ваще рульная.Помню как в неё на пс1 с другом рубился.Моя любимая карта была Париж))))
Токо в 1,2 играл.На пс2 не играл к сожелению,а хотелоь бы
|
И ещё:
Цитата:
Сообщение от CrazyYura
1 игра,которая была на 1 Соньке.Хит того времени.Были времена...
|
Никак не пойму, в чем смысл этих сообщений. И не впадлу было это печатать? Думал, что-нибудь полезное, а оказались очередные вздохи об ушедшем времени. Ну-у-у не-е-е пойму я, хоть убейте, почему "были времена"? Тысячи людей играют в игры 80-90 годов, и никуда эти игры не деваются. Зачем хоронить игры?
Да, и ещё совет. Исправьте, пожалуйста, в описании игры Twisted Metal 4 имя одного из главных героев, а именно, Калипсо. Я понимаю, что "копипастить без редактирования" быстрее. Сам часто так делаю. Но правильно будет не Калисто, а Калипсо. Блин, эта хрень пошла ведь, по-моему, от студии "Megera". Вот, смотрите. СПЕЦИАЛЬНО РАДИ ЭТОГО ОТСКАНИРУЮ ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ ОБЛОЖКИ ОТ КОРОБКИ СВОЕГО ДИСКА:
Вот, по видимому, отсюда и пошло "Калисто". Убить мало того, кто это написал на обложке диска. А потом "это" начало растекаться по интернет. Конечно же, на сайтах, посвященных играм Playstation, это исправляют (в противном случае фанаты засмеют)... ну и тут не мешало бы исправить