Цитата:
|
Приведи пример полутче так как про wait даже в обучалке говориться что если ты нажмеш W то подожд.
|
А в обучалке говорится, что мешало оставить кнопку на панели?
Цитата:
Данными государства.
Тоже мне нашол проблему есле нажать правой кнопкой по ресу то тебе выведет на екран сколько вдень ты этот ресурс получаеш
|
Когда нужно получить полную статистику государства, то куда проще открыть один экран, где расписано всё, чем перескакивать из города в город и от героя к герою (а утечка памяти этим перескокам особую остроту добавляет), правда?
Цитата:
|
эх ну немогут у нас сделать игру чтоб без кучи патчей можно было играть и чтоб все устраивало
|
Это следование традициям третьей части - те тоже поначалу глючные были %)
А если серьёзно, то в релизной версии HoMM 4 дела обстояли гораздо хуже и ничего, игралось %)
Цитата:
|
"... А давайте вспомним Daggerfall и его размах.. не, обливион отстой, я в него играть не будю.."
|
...сказал человек, не игравший ни в Daggerfall, ни в Heroes of Might & Magic 1-4 %)))
Цитата:
|
не так все просто, как ты думаешь... далеко не просто. Есть люди, привыкшие обо всем судить по первому впечатлению - это просто, да. С одной стороны правильно, об играх так и судят, а с другой, не ко всему в игре можно прикладывать одну и ту же мерку...
|
Ты что-нибудь дельное сказать вообще можешь? Демагогию разводить любой дурак способен
Цитата:
|
дане будет это сказано только в адрес героев.. В чем то сужает, в чем-то расширяет
|
В чём расширяет?
Цитата:
|
да, я помню... меня это постоянно напрягало.. учитывая, что пользовался я 1-2 из всех, остальные были совершенно бесполезны.. Так нафиг они нужны?
|
И после этого ты называешь его нубом? Ж)
Ну-ну, малыш, я бы с радостью полюбовался на то, как, например, в четвёрке архимаг уровня эдак 40 своими "бесполезными" спеллами выведет из строя более многочисленную армию %)
Цитата:
|
Знаешь. возможно я наверно действительно мало чего много не понимаю, но считая думаю, что тултип по правой мышке кнопке с выкатом-показом-расширением не только сколько кричей в аримии где она есть показывается, но к тому же и все героя статы и прочая мутотень больше сильно лучше и не так напрягает
|
Чем тебя тулбар в предыдущих частях напрягал? %)
Цитата:
|
не первый и не последний наезд на баланс.. он неочевиден, да, видимо люди не хотят видеть дальше собственной вытянутой руки... играйте в дуэль (со мной)
|
Ага, все дураки, один ты мастер. При этом мастер даже не в состоянии свою позицию проаргументировать, зато умеет оппонентов дураками называть.