Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 16:49   #320
Юзер

Цитата:
Приведи пример полутче так как про wait даже в обучалке говориться что если ты нажмеш W то подожд.
А в обучалке говорится, что мешало оставить кнопку на панели?
Цитата:
Данными государства.
Тоже мне нашол проблему есле нажать правой кнопкой по ресу то тебе выведет на екран сколько вдень ты этот ресурс получаеш
Когда нужно получить полную статистику государства, то куда проще открыть один экран, где расписано всё, чем перескакивать из города в город и от героя к герою (а утечка памяти этим перескокам особую остроту добавляет), правда?
Цитата:
эх ну немогут у нас сделать игру чтоб без кучи патчей можно было играть и чтоб все устраивало
Это следование традициям третьей части - те тоже поначалу глючные были %)
А если серьёзно, то в релизной версии HoMM 4 дела обстояли гораздо хуже и ничего, игралось %)
Цитата:
"... А давайте вспомним Daggerfall и его размах.. не, обливион отстой, я в него играть не будю.."
...сказал человек, не игравший ни в Daggerfall, ни в Heroes of Might & Magic 1-4 %)))
Цитата:
не так все просто, как ты думаешь... далеко не просто. Есть люди, привыкшие обо всем судить по первому впечатлению - это просто, да. С одной стороны правильно, об играх так и судят, а с другой, не ко всему в игре можно прикладывать одну и ту же мерку...
Ты что-нибудь дельное сказать вообще можешь? Демагогию разводить любой дурак способен
Цитата:
дане будет это сказано только в адрес героев.. В чем то сужает, в чем-то расширяет
В чём расширяет?
Цитата:
да, я помню... меня это постоянно напрягало.. учитывая, что пользовался я 1-2 из всех, остальные были совершенно бесполезны.. Так нафиг они нужны?
И после этого ты называешь его нубом? Ж)
Ну-ну, малыш, я бы с радостью полюбовался на то, как, например, в четвёрке архимаг уровня эдак 40 своими "бесполезными" спеллами выведет из строя более многочисленную армию %)
Цитата:
Знаешь. возможно я наверно действительно мало чего много не понимаю, но считая думаю, что тултип по правой мышке кнопке с выкатом-показом-расширением не только сколько кричей в аримии где она есть показывается, но к тому же и все героя статы и прочая мутотень больше сильно лучше и не так напрягает
Чем тебя тулбар в предыдущих частях напрягал? %)
Цитата:
не первый и не последний наезд на баланс.. он неочевиден, да, видимо люди не хотят видеть дальше собственной вытянутой руки... играйте в дуэль (со мной)
Ага, все дураки, один ты мастер. При этом мастер даже не в состоянии свою позицию проаргументировать, зато умеет оппонентов дураками называть.
Darth_Blade вне форума