Цитата:
Сообщение от So1idus
Поинтересоваться хотел. При заходе в Башню суда начинаются чудовищный своп винта. При сохранении и загрузке как рукой сняло - в чём там может быть проблема? И ещё - перед тронным залом Аида (да и в самом зале в финальной битве) нереальные по своей мощи тормоза, fps падает до 10-15 кадров. Я как понял, это из-за переливающихся кристаллов и динамических теней - у всех там тормозит? Я раньше на старом компе не замечал, т.к. играл на минималках, а тут выкрутил на максимум всё - круто окнечно выглядит, но играть нереально.
|
Цитата:
Багфиксы помимо официальных патчей (TQ 1.30 / IT 1.10)
При пробегании комнаты с кристаллами перед логовом Аида (четвертый акт) игра может сильно затормозить постоянно обращаясь к жесткому диску. Лаги лечатся только выходом.
Данный багфикс (автор grndr) убирает спец.эффект молний у этих кристаллов и лаги полностью исчезают. Никаких других изменений фикс в игру не вносит.
working-fix-crystal-room-stuttering.zip
Содержимое архива следует распаковать в папку Database проинсталлированного Immortal Throne.
Еще один багфикс от того же автора лечит тормоза при входе в Башню Правосудия (Tower of Judgement):
working-fix-tower-judgement-entrance-stuttering.zip
Этот фикс убирает тени, которые влетают в башню. Если в этом месте у вас резко падает фпс и вы часто там бываете - имеет смысл поставить. Инсталляция аналогична.
|
Игру по инету при это не гарантирую, не пробывал.
Шептанием станет их тихое пение.
Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
|