Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 19:49   #189
Новичок

Цитата:
Лучше будет если он будет реветь по поводу задавленной бабочки или сорванного цветочка.
таки передернул... И кстати, да.. будет лучше

Цитата:
Не спорю, иногда прикольно так побегать, мясо "порубить", но не до такой степени, чтобы кричать: "аааа!!! дайте мне больше кровищи, кишков и чтобы как в жизни!!!" (утрирую)

Точно! Ты очень даже утрируешь.
вовсе не очень. первый пост в теме посмотри Для любителей кровишки и сейчас достаточно игр выходит (Manhunt, Condemned и т.п.), а человеку всё мало. Говорим о том, чтобы ещё её количество прибавить. И вот это самое желание "прибавить", с моей точки зрения, нездоровое. Того количества игр, что сейчас выходит с данной спецификой, вполнедостаточно для тех, кто любит кровавое месиво.

Цитата:
Представь здоровенного пятнадцатилетнего лба и мамашу которая ведет его к психологу в честь того что тот играет в ГТА.
я бы не отвела его только потому, что он играет в ГТА (да и к месиву бы я сию игру не стала относить). А вот если бы он замкнулся в себе и стал проявлять повышенный интерес к вышеназванным мною играм и им подобным, да ещё при этом говорить, что там крови маловато... я бы крепко задумалась. В первую очередь о том, что у парня проблемы, которыми он не желает со мной делиться, а с чужим человеком оно знаете бывает проще раскрепоститься-то и т.п. и т.д. по обстоятельствам...
И это вовсе не значит, что я запретила бы ему продолжать играть ну да это отдельная тема для разговора.

Речь ведь не идёт о том, насколько пагубно влияют игры на криминальную статистику. Речь зашла о том, что на данный момент количество крови в играх на низком уровне.
Моё мнение, что её вполне достаточно в том числе и потому, что излишнее насилие вокруг огрубляет человеческую душу, как бы пафосно это не звучало. И система рейтингов совсем не помешала бы, дабы родители могли оградить своих неокрепших психикой детишек от излишков оного. И совсем другой вопрос кто на этом нагреет руки, а такие тоже найдутся.
Крон ага.. оно завсегда так было: "проще - запретить"(((