|
Man1AK, когда человек говорит что в гта 4 нету сюжета и тому подобные вещи, то начинает казаться что он просто успокаивает себя и пытается оправдать потраченные деньги, либо он ждал игру, но она оказалась хуже его представлений, отсюда и такие высказывания. Это чисто моя версия, может все совсем и не так. Но когда игра признана миллионами людей, имеет 10 от игромании, и вообще революционна, и когда кто-то пытается принизить эту великую на мой взгляд игру, и поставить ее в один ряд с каким то, извиняюсь, шлаком, призваным тупо выкачать из людей денег и не дотягивающим даже до какой то вайс сити, я не могу сидеть молча! А что по поводу геймплея, типа едешь убиваешь и всё, там это далеко не так, можно делать множество других дел. И кстати что еще ты хотел бы делать в игре? Котлеты жарить? Просто гта дает нам возможность делать то, что мы не можем делать в жизни. И к тому же цель игры на мой взгляд - это не тупо валить всех под ряд, а рассказать историю. ГТА4 это даже не боевик, это скорее драма, в которой сочувствушь гг, и понимешь как ему трудно. А что может рассказать этот вот годфаза? Не большой оффтоп, просто не много обосновал свою точку зрения.
ATI Radeon HD5850 1GB
|