Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 11:12   #182
Юзер

Цитата:
Сообщение от AB-Black Посмотреть сообщение
BMB89, А есть такие, которые действительно жаждут кровищи, кишок и прочих анатомических подробностей. Такие своеобразные маньяки от мира игр. Вот таких уже надо ну если не лечить, то как-то ограничивать их доступ к жестоким играм от греха подальше.
Ну ты прям как Мисс Планета на конкурсе глаголешь: "Я хочу чтобы был мир во сем мире!!!". Тогда лучше сразу растить детей в своеобразном коконе чтобы они не видели жестокости вообще. Ни телевизора, ни радио, ни газет. Так будет гораздо лучше. Люди вообще не будут знать что такое жестокость и насилие.
Тем более выше писалось о том что некоторые люди так выпускают пар чтобы не не сорваться и с катушек не съехать. И вообще у человека в генах заложено насилие и жестокость. Они им выживать помогали.

Цитата:
Сообщение от AB-Black Посмотреть сообщение
Хотя я с тобой согласен. Все таки очень много всяких горе-политиков/адвокатов хотят пропиариться на играх. Вот и говорят, что в играх должны быть одни цветочки с коровками. Хотя сами не знают о чем говорят.
А вот здесь и я согласен. Лучше бы с бандитизмом боролись, а не на игры наезжали. Тогда бы и жить проще стало.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.

Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.

Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
stagga_Ja вне форума