|
SaNNY1394
Не сравнивай эти великие игры с этим тягомотной парашей - я сам прошел игру и знаю о чем говорю - 7 видов врагов все как близнецы убиваются все одинакого кроме T-500-600 их сначала нужно обязательно взорвать гранатой либо чем то другим - так же в игре есть Босс типа круто нереально здоровенный робот который сшибает вертушки его в игре не убиваеш а просто от него убегаеш когда он палит - и так все по кругу враги меняются одни потом другие потом опять теже - уровни да затакие уровни руки обычно отрывают нету в них ничего - к слову физики которую обещали разрабы прикрутить тоже нету разрушаемость на уровне 2003 года - это и понятно видать бьджет игры никакой так как даже нехватила бабла на лицензирование морды ГГ из фильма а может чувак сказал хочу миллион и все тут а у тех жаба скорее всего на шее сидит - компанию GRIN в данном случае винить нельзя так как эта компания наемная всегда была и исполняет заказ тоесть за что заплатили то и получили - просто банально судя по другим играм ребята там работают талантливые и за копейки естевственно шедевры не клепают а вот заработать на бюджете никогда ни кто не отказывался !
|