Цитата:
Сообщение от pokibor
Члены правительства Эстонии в очередной раз доказали, какие они всё-таки негодяи.
|
Ничего негодяйского не заметил, что плохого в том, что почитают память погибших и пострадавших от обоих режимов? Почитать память погибших и пострадавших негодяйство?
Цитата:
Сообщение от pokibor
Куда актуальней и справедливей будет. В числе данных жертв будут и 20 миллионов наших сограждан, погибших в т.ч. в результате подлости демократических правительств.
|
Во первых Вы не глупый же человек, понимаете что ее в России не было, а подонки мало чем отличаются.
Во вторых цифру в 20 млн конкретно, откуда и от чего. Кажется мне, что даже российская недодемократия плод подонков, впрочем так же как и коммунизм виноват в грехах от определенных личностей.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Для особо умных - бесит меня само уравнивание нацизма и сталинизма. Конечно, Сталин же спал и видел, как бы 50% жителей Эстонии в Сибирь сослать.
|
А меня бесит когда говорят он убил меньше, значит он лучше.
Цитата:
Сообщение от pokibor
А хамство европейцев в очередной раз показало, что никакие они нам не друзья, даже близко не валяются, и ума у них не больше чем у эстонских руководителей.
|
Вы умные, это уже давно все знают, хватит одно и то же твердить,
вы самые самые умные.