Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 18:47   #275
Гейммастер

Люди, сегодня купил лицензию этой игрушки и как только включается автозагрузка диска у меня комп перезагружается. Тоже самое случается и тогда, когда просто на "Setup.exe" нажимаешь. На первых страницах писали, что можно входить через "EASetup.exe", но мне это не помогает. Включается установка AGEIA PhysX и всё, дальше ничего... Я так понимаю, что этот PhysX он установить не может, потому что у меня уже установлен он, но версией гораздо выше - 8.10.13, когда ему нужен 7.07.09.. Не понимаю, чем мой не подходит, если его версия выше.

Конфигурация моего компа намного лучше минимальной:
• Core2Duo E8200 (2,66GHz)
• 2Gb RAM
• NVIDIA GeForce 9600 GT

Брандмауэр Винды включал и выключал, всё бестолку - перезагружается.
Что можете посоветовать, чтобы запустить эту долбанную лицензионную игру?

P.S. Всем спасибо за такую оперативную помощь, но за своей проблемой я разобрался сам. Читать дальше, если вдруг кто-то столкнётся с тем же:
Скрытый текст:
Чтобы комп не перезагружался, когда засовываешь в него диск с игрой, нужно в реестре отключить автозагрузку диска:
Открыть меню "Пуск", потом "Выполнить", откроется "Запуск программы" — ввести regedit. Откроется Редактор реестра, слева нажать на:

"HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servi ces\CDRom"

Справа появится список записей, нажмите на надпись "Autorun" ПКМ и выбрать "Изменить", в строке "Значение" заменить 1 на 0, после этого перезагрузить комп.

Потом нужно до установки игры удалить PhysХ, в том числе и всё оставшееся по нему в реестре. После удаления, из папки на диске с игрой установить этот PhysХ самостоятельно и потом уже со спокойной душой можно наконец-то устанавливать игру.

Последний раз редактировалось SamAilward; 25.05.2009 в 11:56.
SamAilward вне форума