Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 14:50   #365
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от e-Morganne Посмотреть сообщение
Очевидно, имеет, раз я написала об этом.
Тогда в своём вопросе я заменяю вопросительный знак точкой. По-вашему, имеет место. Не более того. При этом вы кажетесь достаточно грамотной для того, чтобы у вас не возникало подобных проблем восприятия сложносочинённых предложений. Парадокс?
Цитата:
В таком случае вынуждена констатировать, что предложение составлено некорректно.
Ну, это уже к Нику Я лишь указал некорректность указания на некорректность, скажем так.

Цитата:
Не нужно использовать понятие авторского знака для прекрытия грамматических ошибок.
Прикрытия.
Девушка-граммар наци. Родственная душа. Я пропал
Цитата:
Вы зря становитесь в боевую стойку
*прячет отравленный кинжал обратно в рукав*
Цитата:
Вы зря становитесь в боевую стойку: здесь ни у кого нет желания кого-либо обидеть или облить грязью чье-либо творчество. Я зашла на форум "Игромании", увидела любопытную тему, а в ней - не менее любопытную статью. Нашла в этой статье огрехи, решила поделиться мнением. Это не нападение.
Помилуйте, я и не воспринимал это так - нападения здесь происходят обычно совершенно другого толка. Просто здесь всё же конкурс рецензий, а не литературный кружок...к счастью, пожалуй. А ваше мнение, несмотря на его несомненную просветительскую ценность (ни тени сарказма), применимо скорее к последнему.
Цитата:
А кто здесь говорит об этом?
Человек выложил статью. Поделился, так сказать. Возможно даже, оказал нам честь, поделившись. Мы это понимаем и принимаем с благодарностью, но это не мешает нам высказывать свое мнение о ней.
По нашему мнению статья прекрасна, но была бы еще прекраснее, если бы автор учитывал некоторые нюансы. Вот и все.
Повторяю - это не порок и не огрех, создавать сложные словесные конструкции. Это всего лишь необычный стиль, и только. Они лишь кажутся неуместными и переусложнёнными, но не являются таковыми ни разу для человека с развитым мышлением, словарным запасом и чувством языка.

Последний раз редактировалось L!Nk; 21.05.2009 в 14:54.
L!Nk вне форума