Цитата:
|
Прям по новостям вижу, как осуждает. Ну или представители этого официального ислама не пользуются никаким уважением. Ну или нагло врут про осуждение эти представители неверным, вроде ж можно.
|
Нет.Я коммунист, но друзей сунитов у меня хватает.И муллу я слышал.Он мог соврать неверным, но он в этот момент говорил с мусульманами.

Уважение?Они пользуются уважением.Многие мусульмане отвергают терроризм, я в отличие от тебя могу это смело утверждать.Я живу, общаюсь, и даже влюбляюсь) и всё это бок о бок с мусульманами
Цитата:
|
Так каким же образом арабы во главе с духовными лидерами захапали такие территории?
|
Понимаешь разницу между джихадом и средневековыми завоеваниями? Такие же были и у христиан.Тем более, что некоторые народы принимали ислам добровольно.Как кстати и русь христианство )
Цитата:
|
Не для, но для. Масло масленное.
|
Не вырезай слова из текста.Читай весь смысл.
Военный джихад совершается лишь при необходимости: для дачи отпора напавшему врагу.Военный джихад ни в коем случае не ведется для распространения ислама, но всегда ведется против тех, кто открыто и воинственно выступает против распространения религии.
Следует понимать это так:
Военный джихад совершается в основном для обороны и отпора напавшим.А если в чужой стране с чужой религией некоторые люди принимают ислам, а правительство их угнетает, не даёт им нормально жить и заставляет принять действующую гос.религию , то братья мусульмане должны защитить братьев, а обидчиков наказать.В любом случае военный джихад используется как щит, а не мечь ислама.
Тем более, что основной смысл джихада - это духовная борьба с собственными недостатками, и этого не хватает во многих религиях, а надо бы...
Вообще считаю, что каждый человек должен быть участником джихада.Не того джихада, смысл которого навязан западными СМИ, а настоящего

Хоть я и коммунист, но всё же считаю, что духовная борьба с собственными недостатками это очень нужна.)))
Цитата:
|
А способы всё те же, причём только у мусульман.
|
Откровенная глупость...Это мнение навязанное СМИ.Я свидетель того, как люди принимают ислам исключительно по собственной воле.
Цитата:
|
Ислам осуждает, а мусульмане поддерживают.
|
Крен.Кто ты такой чтобы говорить так? Ты когда нибудь их слышал?Говорил с ними? Срамота. Они его осуждают, я то это точно знаю).Ты пытаешься меня переубедить, при том, что ты не знаешь мнения мусульман, а я с ними каждый день общаюсь. Тебе самому не стыдно утверждать то, чего не знаешь?
Цитата:
|
Убей каждого, кто радуется очередному теракту против евреев или пиндосов, и от мировой религии останется кучка кочевников, в какой-нибудь вонючей пустыне.
|
Откуда такая уверенность? Я могу тебе сказать точно, что если убить каждого кто радуется теракту, тогда мой город станет чуть чище, а ислам будет самой святой религией
Цитата:
|
Хмм.. значит "добрый" джихад это распространение религии словом, но если кто-то отказывается эту религию принимать и пытается распространению противодействовать, то джихад становиться "злым". Могли бы и сразу начинать со "злого", всё равно к этому приходит.
|
Я знал, что ты так скажешь))Я это знал!)Перечитай внимательней мой пост может поумнеешь
Цитата:
|
Срать нам на значение этого слова. Мы не видим никакого джихада кроме террора
|
Видите?Где? Дай угадать, по телеку.Дальше можно не продолжать.Твоё утверждение равносильно этому:
В России вечная зима, а в кремле медведи в шапках-ушанках пьют водку и танцуют калинку-малинку ))Приглашаю тебя в гости, может после наглядного примера ты поймёшь что не прав.
Цитата:
|
Всё наше общество так считает, значит мы все виноваты. Против нас мусульмане обязаны вести джихад. Так собсно и есть. Замкнутый круг, батенька.
|
Если вы нападёте, то да.