Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 09:50   #883
Игрок

Я тоже начал новую карьеру. Первый сезон провел в Астон Виле. В чемпионате успел забить 15 голов, в лиге чемпионов забил 6 голов и мы дошли до полуфинала. Сезон для моей команды был неудачный (мы его закончили на 19 позиции!). Даже я не смог вытащить команду со дна турнирной таблицы. Перешел в Ньюкасл. Пока только тренируюсь. Уже прошло три недели. Играть мне все еще интересно, хотя я уже переиграл в этот режим не знаю сколько раз и попробовал на всех позициях, кроме защитников. Не нравится только две вещи... Во-первых: нельзя в самом начале самому задать параметры футболисту... Во-вторых (и более важное): это настрой. В этой игре абсолютно не понятно что влияет на этот очень важный параметр! Особенно выглядит по идиотски следующая ситуация: финал Лиги Чемпионов, а молодой игрок, который должен мечтать о победе в этом турнире, играть не хочет (тоесть настрой максимально низкий)!
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием