Цитата:
Сообщение от Анкар
P.S. обязательно закрывать только двое врат.
|
Если уж спорить про то какая игра серии лучше, то меня все больше и больше Морра привлекает(хотя ели честно в нее по-настоящему играть начала по окончании моей игры в Облу), за ее нелинейность в сюжете. Там можно потерять важного персонажа и не узнать чем дело кончиться, можно даже Хелсета прибить и "жить в проклятом мире", а в Обле все важные персы бессмертны, аж обидно, что за них напрягаться не надо. Идешь себе по сюжету и не паришься ничем. Так неинтересно совсем. Я не равняю графику этих игр, поскольку это просто бессмысленно делать, они вышли в разные периоды, но мне больше нравиться мир Морры, как-то он интереснее смотриться на мониторе и прям таки хватает за живое. Опять таки города, Морре правда только один более или меннее приличный по размерам город - Вивек, но как впечатляет! А в Обле даже столица мелковата. Маленькие райончики на пять-десять домиков, да и какая-то бедноватая гамма цветов, тоже мне, блин, столица! Правда вот в Академии магов хоть светильники во дворе красивые.
Сюжеты итересные и там и там, но опять таки нелинейность это очень большой плюс Морры, а в Обле, какая жалость, все расписано за нас.