Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 23:39   #26
Игроман

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, нигда кроме нацистских организаций и спец литературы не встречается.
Мне кажется, кто-то чересчур мало знаком с индуизмом..

Цитата:
Какая досада, давай сразу перейдём к тому что я читаю неправильные книжки, а у тебя самые правильные ссылки на сайты на народе.
У тебя комплексы что ли? Или чего? Камрад, повторяю еще раз (следи за буквами): считать, что у европейцев была развитая цивилизация Древнего Рима и Греции в то время, как предки русских бегали голозадыми по лесам, не только преступление, но еще и подмена исторических фактов. Дальнейшую дискуссию продолжать бессмысленно, человек это либо понимает, либо нет.

Цитата:
Понятие войны идеологий знакомо?
Тебе что не нравится то, свастика или бритые ублюдки? От чего вреда то больше, от свастики или от бритых ублюдков? Если у бритых ублюдков отнять свастику - они станут тебе ближе, понятнее и ты согласишься их терпеть?

Цитата:
журналист не знающий историю, это говно, а не журналист.
[человек] не знающий историю, это говно, а не [человек]. Речь не про знание истории вообще, речь про знание истории на определенном уровне.

Цитата:
Сообщение от Dark Jedi Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, свастика присутствовала на в том числе и на латах рыцарей тевтонцев. Но это так к слову.
Само собой. Древний арийский знак.

Цитата:
Сообщение от Dark Jedi Посмотреть сообщение
Такой вам пример: нынешний флаг РФ флаг предателей власовцев (могу выложить кому нажл их шифроны и флаги), он был брошен к мавзолею вместе со знаменами нс Германии, сейчас об этом в России умалчивает власть!
Однако можно прикрыться тем, что сказать: что еще в петровские времена эти флагом пользовались торговцы, это флаг был торговцев, а власовцы их просто скопировали. так что так.
Это ты с козырей зашел

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума