Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 23:18   #25
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Чисто для справки: славянскому символу коловрат (равно как и славянской цивилизации) - не одна тысяча лет.

Использованию обратной свастики фашисткой Германией - дай Бог 80 лет.

Разница ясна? Почему использование свастики и коловрата образованными людьми допустимо - понятно?

Это, как ты понимаешь, вопрос уже к качеству учебника, уровню преподавания истории и всей нашей системе образования.
На сколько мне известно, свастика присутствовала на в том числе и на латах рыцарей тевтонцев. Но это так к слову.

Добавлено через 8 минут
Изначально эта пртия назвалась DAP и только в 1921 году получила название NSDAP.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Вот и все, на данный момент она связывает только с этим.
Только с "этим" ее не что не связывает, кто вам это сказал?
Цитата:
Когда националисты выкрикивают лозунги вроде нацистских, а потом используют свастику, то иной связи и ассоциации быть не может.
Лпять же кто ваа это сказал? Лично у меня свастика не ассоциируется с нс, а наоборот с чем то древним и мистическим, а СС и нс вспоминаются иногда к слову.

Цитата:
Ну естественно, хорошо хоть у свастики есть большая история, которой можно удачно прикрываться.
Такой вам пример: нынешний флаг РФ флаг предателей власовцев (могу выложить кому нажл их шифроны и флаги), он был брошен к мавзолею вместе со знаменами нс Германии, сейчас об этом в России умалчивает власть!
Однако можно прикрыться тем, что сказать: что еще в петровские времена эти флагом пользовались торговцы, это флаг был торговцев, а власовцы их просто скопировали. так что так.

P.S. за орф ошибки, просто устал, хочу чпатб, не чего не вижу )

Последний раз редактировалось Dark Jedi; 20.05.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Dark Jedi вне форума