Цитата:
Скриншотам я, например, доверяю с опаской, в том же ЧН были скрины и с перекрученным вагоном, и с подземельем Припяти, но ни того ни другого мы не увидели вообще.
Да и неизвестно в каком они были сняты расширении,на каких настройках сняты скрины тож неизвестно...
плюс - работа над игрой ещё не закончена...
Так что непоиграв в игру, заранее, о качестве графы судить не надо.(ИМХО)
|
Прям в точку! А те кто судят по скриншотам- сильно заблуждаются (ИМХО).
Цитата:
но сталкер ,особенно чистое небо, выдает очень красивые пейзажи!
особенно когда стоишь на холме и смотришь на природу - красота! куча мелких деталей, очень красиво, особенно утром с 6 до 8, когда работают лучи солнца - вот этого нет в Far Cry2
|
Это так красиво что я смотрю и смотрю на это... Вот если бы монитор был бы FullHD с высокой контрастностью и вообще просто выдавал очень сочную картинку- то меня не оторвать было бы от него! Хочу заметить что в играх типа GTA4 (которых по графике оценивают как лучше чем сталкер) нету такого что смотришь и наслаждаешься видом. Вру- хотя вот именно в GTA 4 есть на что посмотреть, но сталкер ни чуть не отстаёт!
Цитата:
|
Ребят, Crysis, Far Cry 2, S.T.A.L.K.E.R
|
Я тоже не понимаю- игры то совсем разные, а их ещё и сравнивают по одним критериям!
Цитата:
|
Да,Зов Припяти стал выдавать покрасивей картинку,чем ЧН.Но сами тсистемные ребования стали гораздо серьёзней
|
Весь мир идёт уверенным шагом вперёд и GSC тоже. А что вы хотели- что бы графика росла, а требования-нет? Народ- так не бывает!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
ну лично для меня он уникален, из-за этого я даже все баги вытерпел и спокойно дождался нормальных патчей.
|
А тем, для кого сталкер- просто "пиф-паф" про который много говорят и кучка багов- то и играйте в другие боевики! Вот у меня друг запустил сталкера- и начал плеваться! И не из-за графики а из-за того, что не понял суть, атмосферу и много мелочей! Так и сидит и играет чисто "Порубиться!"