Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 17:18   #34
Новичок

Цитата:
Лишь бы небыло много багов...
GSC сказали что они уделили этому много внимания.
Цитата:
наверняка эти данные не окончательны, но всёравно они там что-то загнули с требованиями.
Так же как и с ЧН: Для Dx9 требовали мало, и на коробочке видеокарта была ещё нормальная. Но вот для DX10 уже видюха покруче должна быть. С ЗП также.
Цитата:
Прошлые "сталкеры" мягко говоря не впечатлили. Больше четырёх часов своей жизни потратил на "тени Чернобыля", пытался понять что же в ней такого необычного, интересного - за что, собственно, она получила такую высокую оценку от игромании... Вобщем, так и не понял. Та же история и с "чистым небом". ИМХО.
Сколько людей, столько и мнений...
Цитата:
за 1 год сделать нормально оптимизированную игру невозможно,тем более с открытым миров и большими локами ИМХО!
Видно кто то не в курсе что разрабы ЗП делали параллельно с ЧН.
Цитата:
вот только с вистой игра до сих пор не дружит, даже с последним патчем (на висте) в армейский складах игра вылетает, техническая поддержка не помогла.
А у меня на Висте было всего 2 вылета с НИИ Агропром! При чём с последними патчами было всё нормально и особо крупных ошибок и вылетов не было!
Цитата:
У меня стоит GTX 260 (216 шейд. проц.), так вот, на нём всё идёт без лагов, но если включить DX10, то начинает лагать 18-20-25 FPS, но конечно это виноват X-Ray engine, они к нему десятый DX прикрутили, а он видимо на него не расчитан, поэтому и лагает, может с выходом Зова Припяти они оптимизируют движок, по крайней мере обещают.........
Это, скорее всего не в движке дело а в том что DX10-красивости много требуют. У меня на GTX280 на макс настройках в 1440х900 игра выдала минимум 23 FPS в одном месте! А так- в среднем 30FPS у меня.
Цитата:
Ёпт требования-то терпимые, но блин там ведь графа ВООООООБЩЕ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от ЧН
Как ты так можешь говорить когда сам в ЗП не играл!?
4Gb DDR2 865MHz
Nvidia GeForce GTX280 [648/1404/2600]
WD 640Gb 7200 об.\мин. 32Mb кеша
Hitachi 320Gb 7200 об.\мин. 16Mb кеша
600Вт
Windows 7 Professional 64Bit RUS
Acer v193W 1440х900
YgrekGT вне форума