Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
Конечно жаль, но как всегда придётся аддонов ждать, в симс 2 новые районы с ними добавлялись, а вообще как игра сама, действительно стало играть проще?
|
На счет проще или нет ничего сказать не могу, но игра сделана видимо так, чтобы на лишние действия время не тратить - например в машину они не садятся, а типа телепортируются, что поначалу не очень привычно, такси вызывать не надо, оно само откуда-то появляется в нужный момент. Что понравилось - наконец-то можно ходить к соседям в гости. Теперь можно заводить любовниц и ходить к ним^_^ И жена не догодается=) там могут менты в тюрьму посадить, можно перетрудиться на работе и стресс заработать, вырастить свой огород и по особым рецептам блюда готовить.
Правда одно разрабы не довели до ума - когда симы где-нить толпятся и не могут пройти... столько времени отнимает, когда их очень много.
Плата на работе почасовая - видимо можно в любое время уйти с нее, хотя не пробовал еще... Повышение от друзей вроде бы больше не зависит (играл не так много). Пока что я не знаю чем там можно заняться в свободное время, мало играл.
Еще позабавил момент - я играю за злого сима и там названия действий поменялись, примерный вариант "Злобно поспать", "помыть руки злобным мылом" и т.п. XD
Позабавило действие - "злобно вести себя на форуме", после чего модераторы обещают все сделать, чтобы сима забанили