Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 22:46   #771
Юзер

Цитата:
Было бы хорошо играть по сети "на прохождение"

Говорю от всех кого я знаю и всех кто играл в игру S.T.A.L.K.E.R. огромное спасибо за её создание. Но те люди которых я встречал и я в том числе, расчитывали что в игре по локальной сети можно будет играть вместе на прохождение.Но перепробовав все виды игры по сети, остались сильно разочарованными в сетевой игре,т.к. не нашли ожидаемого вида игры...Так вот не знаю возможно ли это или было бы возможно, сделать так, что бы игра по локальной сети, была возможна так же и на прохождение...И говорю вам, мне кажеться, что именно этот режим игры будет приветствоваться многими пользователями, и даже станет поучательной игрой, т.к. в этом режиме можно проверить способность к командным операциям, работой по рации, и вообще намного инетереснее проходить игру тогда, когда ты знаешь что под боком у тебя верный друг или товарищь.Насколько я знаю, то некоторые мои знакомые отказались от покупки игры потому, что там нельзя проходить игру по сети, именно поэтому мне кажеться что добавив этот режим игры, можно расчитывать на большую прибыл от покупки игры. . .

Спасибо что выслушали мой бред... )) надеюсь кто-то со мной согласиться. . . .
Цитата:
Согласен, кооперативный режим прохождения явно лишним не будет, можно даже сделать аддон и продать его от дельно, думаю купят и его и саму игру многие.
Цитата:
возможен ли коператив?
ЗА - 96%
ПРОТИВ - 4%
я такой не один! Многие кто играл в Сталкер за кооператив. Так почему для нас его не добавить?

Последний раз редактировалось xrStalker; 18.05.2009 в 22:50.
xrStalker вне форума  
Отправить сообщение для xrStalker с помощью ICQ Отправить сообщение для xrStalker с помощью Skype™