Цитата:
Сообщение от Mokujin
говорить все что попало. А теперь с другой пойду и как-то ограничен. Есть советы?
|
На самом деле, есть замечательный метод найти подходящие темы и вообще чувствовать себя свободнее в общении с женским полом. Банально представь, что перед тобой родная сестра. Говорят, в 80% случаев помогает.
Цитата:
Сообщение от Links 2 3 4
я не понимаю женскую логику,их разум. Он сложен.
|
Женский разум от мужского отличается, факт. Но ничего сложного в нем нет. Чтобы понимать девушек, с ними просто нужно много общаться. Замечу, на педагогическом факультете в каком угодно институте ситуация для этого просто идеальная. К примеру, мой старший брат - единственный мужчина в группе из 40 человек.
Цитата:
Сообщение от Links 2 3 4
На каких [основаниях] не знаю.
|
Бинго. В том-то и дело, что ни на каких.
Цитата:
Сообщение от Links 2 3 4
мне как то с пацанами интересней чем с ними...
|
Ну блин. С пацанами - это вообще особый вид общения. Это дружба, это общие интересы, это взаимное уважение. Либо взаимные подколки, обливание из бутылки и подножки. В любом случае, море фана.
С девушками по-другому. То, что они не интересуются машинами или компьютерными играми - ни капельки не странно, не находишь? Общение с противоположным полом - это романтика, комплименты, улыбки и перехват взглядов. Это совершенно другое, то, чего ты испытывал мало. Так дерзай же, елки-палки, оно того стоит.